pecora 【ペコラ】

pecora 【ペコラ】

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 084-919-0490

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (13)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • pecoraのスペシャルメニュー 【津本式血抜き・神経抜きの熟成魚!!】

      • カルパッチョ (長崎 ハカツオ炙り)

        カルパッチョ (長崎 ハカツオ炙り)

        1,320円(税込)

        カルパッチョはソースがもともとかかっているのではなく、オリーブオイルや塩、特製のソースなどそれぞれお好みに合わせ6種のを愉しめるような仕様でペコラならでは♪写真は季節の魚を使用しているためイメージです。

        1/10

        カルパッチョ (長崎 ハカツオ炙り)

        カルパッチョ (長崎 ハカツオ炙り)

        1,320円(税込)

        カルパッチョはソースがもともとかかっているのではなく、オリーブオイルや塩、特製のソースなどそれぞれお好みに合わせ6種のを愉しめるような仕様でペコラならでは♪写真は季節の魚を使用しているためイメージです。

      • 島根 7日熟成!!大ヒラメのアクアパッツァ

        3,300円(税込)

        2.5kgのすごい奴!!神経抜き、血抜きして7日間熟成しています。超肉厚!!

        1/10

        島根 7日熟成!!大ヒラメのアクアパッツァ

        3,300円(税込)

        2.5kgのすごい奴!!神経抜き、血抜きして7日間熟成しています。超肉厚!!

      • 深海の黒いダイヤ!!黒ムツのロースト

        2,420円(税込)

        1/10

        深海の黒いダイヤ!!黒ムツのロースト

        2,420円(税込)

    • メニュー

      • 福岡産 皮付き筍のグリル パセリのソース

        748円(税込)

        福岡の筍はちょっと小ぶりの奴。身がやわらかく、ホクホクで甘い。グリルしたらおいしいよ。

        1/10

        福岡産 皮付き筍のグリル パセリのソース

        748円(税込)

        福岡の筍はちょっと小ぶりの奴。身がやわらかく、ホクホクで甘い。グリルしたらおいしいよ。

      • 宮崎産 極厚ジャンボしいたけのステーキ

        858円(税込)

        超肉厚なしいたけ。茎まで美味ですよー。

        1/10

        宮崎産 極厚ジャンボしいたけのステーキ

        858円(税込)

        超肉厚なしいたけ。茎まで美味ですよー。

      • 福山新市産 太アスパラのロースト 生ハムと目玉焼き

        1,320円(税込)

        広島のアスパラは新市から。太くて甘みの強いアスパラです。生ハムと一緒に食べたらサイコーです。

        1/10

        福山新市産 太アスパラのロースト 生ハムと目玉焼き

        1,320円(税込)

        広島のアスパラは新市から。太くて甘みの強いアスパラです。生ハムと一緒に食べたらサイコーです。

      • pecoraのポテトサラダ

        pecoraのポテトサラダ

        550円(税込)

        皮付きのまま蒸し焼きにした芋と裏ごし・マッシュ・揚げた3種のジャガイモを合わせ、作り上げるpecora大人気のポテトサラダ。オニオンスライス、黒オリーブの、胡麻ペースト等、他の店舗では味わうことがなかなかできない大人のポテサラです。

        1/10

        pecoraのポテトサラダ

        pecoraのポテトサラダ

        550円(税込)

        皮付きのまま蒸し焼きにした芋と裏ごし・マッシュ・揚げた3種のジャガイモを合わせ、作り上げるpecora大人気のポテトサラダ。オニオンスライス、黒オリーブの、胡麻ペースト等、他の店舗では味わうことがなかなかできない大人のポテサラです。

      • 自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        550円(税込)

        早出しのつまみにいかがでしょうか?お野菜も旬素材を使用しワンランク上のおつまみに仕上がります。

        1/10

        自家製ピクルス

        自家製ピクルス

        550円(税込)

        早出しのつまみにいかがでしょうか?お野菜も旬素材を使用しワンランク上のおつまみに仕上がります。

      • pecoraのよだれ鶏

        660円(税込)

        1/10

        pecoraのよだれ鶏

        660円(税込)

      • 鶏モモ肉のロースト アラビアータ

        825円(税込)

        1/10

        鶏モモ肉のロースト アラビアータ

        825円(税込)

      • マッシュルームサラダ

        858円(税込)

        1/10

        マッシュルームサラダ

        858円(税込)

      • 福山そだちのベビーリーフサラダ

        福山そだちのベビーリーフサラダ

        858円(税込)

        1/10

        福山そだちのベビーリーフサラダ

        福山そだちのベビーリーフサラダ

        858円(税込)

      • イタリア風南蛮漬けカルピオーネ

        660円(税込)

        1/10

        イタリア風南蛮漬けカルピオーネ

        660円(税込)

      • もち豚とピスタチオのテリーヌ

        もち豚とピスタチオのテリーヌ

        935円(税込)

        ペースト状、粗びき、中びき肉を合わせ、肉々しいテリーヌ。中に鶏のレバーが入っているためコクが旨い…!試行錯誤美味しさを極めるためレシピを作り直し続けているお味をお楽しみください。

        1/10

        もち豚とピスタチオのテリーヌ

        もち豚とピスタチオのテリーヌ

        935円(税込)

        ペースト状、粗びき、中びき肉を合わせ、肉々しいテリーヌ。中に鶏のレバーが入っているためコクが旨い…!試行錯誤美味しさを極めるためレシピを作り直し続けているお味をお楽しみください。

      • サン・ダニエーレ産 生ハムと季節のフルーツ

        1,045円(税込)

        1/10

        サン・ダニエーレ産 生ハムと季節のフルーツ

        1,045円(税込)

      • 前菜の盛り合わせ

        1,100円(税込)

        1/10

        前菜の盛り合わせ

        1,100円(税込)

      • イタリア産仔牛の茹で牛タン マルサラ酒風味

        イタリア産仔牛の茹で牛タン マルサラ酒風味

        2,420円(税込)

        マルサラ酒はほんのり甘みがかった風味。3時間じっくり茹でた牛タンはくちどけも良い柔らかさ。パプリカをベースに様々なスパイスを入れたハリッサ、マスタード等その日のお勧めの付け合わせと共にお楽しみください。

        1/10

        イタリア産仔牛の茹で牛タン マルサラ酒風味

        イタリア産仔牛の茹で牛タン マルサラ酒風味

        2,420円(税込)

        マルサラ酒はほんのり甘みがかった風味。3時間じっくり茹でた牛タンはくちどけも良い柔らかさ。パプリカをベースに様々なスパイスを入れたハリッサ、マスタード等その日のお勧めの付け合わせと共にお楽しみください。

      • 石見ポーク、ロース肉の炭火焼き

        石見ポーク、ロース肉の炭火焼き

        ask

        1/10

        石見ポーク、ロース肉の炭火焼き

        石見ポーク、ロース肉の炭火焼き

        ask

    • 温菜・メイン

      • 子持ち ちぃちぃイカ 白ネギとソテー

        1,078円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

        1/10

        子持ち ちぃちぃイカ 白ネギとソテー

        1,078円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

      • 子持ち ちぃちぃイカ アヒージョ

        1,100円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

        1/10

        子持ち ちぃちぃイカ アヒージョ

        1,100円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

      • 愛知産 ウナギのロースト 赤ワインソース

        1,650円(税込)

        1/10

        愛知産 ウナギのロースト 赤ワインソース

        1,650円(税込)

      • pecoraのバーニャカウダ

        pecoraのバーニャカウダ

        1,430円(税込)

        1/10

        pecoraのバーニャカウダ

        pecoraのバーニャカウダ

        1,430円(税込)

      • イタリア産 ポルチーニ茸のふわっトロっオムレツ

        1,430円(税込)

        1/10

        イタリア産 ポルチーニ茸のふわっトロっオムレツ

        1,430円(税込)

      • バケット

        440円(税込)

        1/10

        バケット

        440円(税込)

      • ガーリックバケット

        550円(税込)

        1/10

        ガーリックバケット

        550円(税込)

      • 国産牛ホホ肉の赤ワイントマト煮込み

        1,980円(税込)

        1/10

        国産牛ホホ肉の赤ワイントマト煮込み

        1,980円(税込)

      • 土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) ハーフ

        2,090円(税込)

        1/10

        土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) ハーフ

        2,090円(税込)

      • 土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) フル

        土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) フル

        3,850円(税込)

        『幻の和牛』土佐あかうしを使用したタリアータ。その時の店主のお勧めの食べ方でご提供。

        1/10

        土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) フル

        土佐あかうしのタリアータ(ステーキ) フル

        3,850円(税込)

        『幻の和牛』土佐あかうしを使用したタリアータ。その時の店主のお勧めの食べ方でご提供。

      • 鶏モモ肉のコンフィー

        鶏モモ肉のコンフィー

        ASK

        オイルに鶏肉をひたし、じっくりと煮た鶏もも肉のコンフィーは食べ応えもあります。

        1/10

        鶏モモ肉のコンフィー

        鶏モモ肉のコンフィー

        ASK

        オイルに鶏肉をひたし、じっくりと煮た鶏もも肉のコンフィーは食べ応えもあります。

      • スペイン栗豚肩ロース肉のコンフィー サルサヴェルデ

        1,540円(税込)

        肩ロース肉を12時間かけてコンフィーに。まさに、ザ・イタリアンな料理。

        1/10

        スペイン栗豚肩ロース肉のコンフィー サルサヴェルデ

        1,540円(税込)

        肩ロース肉を12時間かけてコンフィーに。まさに、ザ・イタリアンな料理。

      • 国産 マンガリッツァ豚のロースト

        4,180円(税込)

        西日本初入荷!!ハンガリーの食べれる国宝!!

        1/10

        国産 マンガリッツァ豚のロースト

        4,180円(税込)

        西日本初入荷!!ハンガリーの食べれる国宝!!

      • ヒレ肉の王様!!シャトーブリアン (200g) 交雑牛

        5,500円(税込)

        1/10

        ヒレ肉の王様!!シャトーブリアン (200g) 交雑牛

        5,500円(税込)

      • ヒレ肉の王様!!シャトーブリアン (200g) 黒毛和牛

        7,480円(税込)

        1/10

        ヒレ肉の王様!!シャトーブリアン (200g) 黒毛和牛

        7,480円(税込)

    • パスタ

      • イタリア産 カラスミのスパゲッティー

        1,650円(税込)

        1/10

        イタリア産 カラスミのスパゲッティー

        1,650円(税込)

      • パルミジャーノチーズのトマトソース

        990円(税込)

        1/10

        パルミジャーノチーズのトマトソース

        990円(税込)

      • ペンネアラビアータ

        990円(税込)

        1/10

        ペンネアラビアータ

        990円(税込)

      • 子持ち ちぃちぃイカのオイルソース カラスミ風味

        1,430円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

        1/10

        子持ち ちぃちぃイカのオイルソース カラスミ風味

        1,430円(税込)

        福山市民が大好きなちぃイカ。子持ちはいまの時期だけ。まさに福山の旬の味。

      • エビとキノコのクリームソース

        1,485円(税込)

        1/10

        エビとキノコのクリームソース

        1,485円(税込)

      • 瀬戸田レモンと生ハムのクリームソース 自家製生パスタ

        瀬戸田レモンと生ハムのクリームソース 自家製生パスタ

        1,650円(税込)

        瀬戸田レモンを使用し爽やかな味付けに仕上げたクリームパスタ。パスタの中ではこちらや海老とトマトのパスタ、パルミジャーノチーズのパスタが人気です♪

        1/10

        瀬戸田レモンと生ハムのクリームソース 自家製生パスタ

        瀬戸田レモンと生ハムのクリームソース 自家製生パスタ

        1,650円(税込)

        瀬戸田レモンを使用し爽やかな味付けに仕上げたクリームパスタ。パスタの中ではこちらや海老とトマトのパスタ、パルミジャーノチーズのパスタが人気です♪

      • 大アサリのジェノベーゼ

        1,430円(税込)

        1/10

        大アサリのジェノベーゼ

        1,430円(税込)

      • 気合を入れて煮込んだ牛タンのミートソース

        1,430円(税込)

        1/10

        気合を入れて煮込んだ牛タンのミートソース

        1,430円(税込)

      • 俺のイカスミスパゲッティー

        俺のイカスミスパゲッティー

        1,650円(税込)

        イカも黒い、パスタも黒い。中毒性のあるイカスミスパゲッティーが登場。

        1/10

        俺のイカスミスパゲッティー

        俺のイカスミスパゲッティー

        1,650円(税込)

        イカも黒い、パスタも黒い。中毒性のあるイカスミスパゲッティーが登場。

      • 地物 グリーンピースのパスタ

        1,320円(税込)

        イタリアでもよく使うグリーンピース。パスタは鉄板ですね。太めのパスタが合うよ。

        1/10

        地物 グリーンピースのパスタ

        1,320円(税込)

        イタリアでもよく使うグリーンピース。パスタは鉄板ですね。太めのパスタが合うよ。

      • ホタルイカと桜エビのプッタネスカソース

        1,320円(税込)

        兵庫のホタルイカは富山産にくらべるとワンランクおちますが、安くて美味!!パスタにしたらうまいぜっ!!

        1/10

        ホタルイカと桜エビのプッタネスカソース

        1,320円(税込)

        兵庫のホタルイカは富山産にくらべるとワンランクおちますが、安くて美味!!パスタにしたらうまいぜっ!!

    • facebook
    • twitter

    pecora 【ペコラ】

    ぺこら

    • 住所
      広島県福山市船町1-8
    • アクセス
      天満屋正面入り口から東へ→2つ目の信号を右へ→1つ目の信号を過ぎて花辰(花屋)の隣。福山で個室をお探しの方はpecoraへ
    • 電話
      084-919-0490
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2018 pecora 【ペコラ】